Сделка

Алекс Рассказов
Мне пришлось.. прости.. я знаю ..
Я пытался,боролся, не смог.
Было трудно,боялся что потеряю.
Нет тебя.. смысла нет..это злой рок.

Ставлю подпись отпечатком кровавым,
Знаю ты не простишь, и я не прощу.
Но без тебя я жизнь забываю.
Душу поэтому я продаю..

Сделка с дьяволом..это печально..
Но ты глоток воздуха.Искринка огня.
Ты лишь одна среди серого мира цветная.
Душу поэтому продаю ради тебя!

Отдаю дорогое, чтобы быть с дорогим.
Ставлю подпись от души отрекаясь.
Желаю..мечтаю..быть с самым родным.
Люблю..виноват..поэтому каюсь.

Мир почернел.осталась лишь страсть.
Знаю ты не простишь, и я не прощу.
Ощущения?боль!?какая то власть.
Душу поэтому я продаю..