Дождик поливает города и сёла

Наталья Кравчук
Дождик поливает города и сёла…
Небо стало хмурым, тёмным, невесёлым.
Это снова осень краски поменяла,
И зима крадётся с белым покрывалом.

Надоела эта серая картина,
Хочется скорее солнца в небе синем.
О весне мечтаем, ведь за нею лето.
Всё равно дождёмся летнего сюжета.