Зима

Наталья Кравчук
А зима в ноябре на подходе.
Запорошит аллеи, дома.
Мы оденемся все по погоде,
Превратятся дома в терема…

Будет холод стоять  за окошком,
И ему подыграет метель.
А у печки мурлыкает кошка,
Ждёт, когда же наступит апрель?