Любимая, какое счастье

Борис Вейшторт
Любимая, какое счастье,
Только тебя одну любить,
И вместе с этим в одночасье,
Самым счастливым в мире быть)))

какое счастье быть любимым,
Одной тебе любовь даря,
И жить, лишь мыслью единой:
Я - только твой, а ты - моя!

Судьба свела нас, несомненно,
Другой судьбы я не прошу,
И я сейчас, и неизменно -
Тобой живу, тобой дышу)))