Взаимная любовь!

Романова Ангелина
Любовь... Как же прекрасно это волшебное слово! А как замечательно это блаженное чувство любви! Как же хорошо жить на свете,когда любишь ты,и любят тебя! Ты хочешь обнять весь этот мир своей любовью к нему! Вы живете ради друг друга,Вам море по колено,Вы готовы пойти друг за другом на край света! Все-таки нет ничего лучше взаимной любви!