Тёплые руки

Наталья Кравчук
Ветеринар – это тоже работа.
Дарит он нашим животным заботу.
Доброе сердце и тёплые руки
Четвероногих спасают от муки.

Надо же было такому случиться:
Кошка сама не смогла окотиться.
И, насмотревшись на кошкины муки,
Быстренько взяли её мы на руки.

И повезли её тут же в больницу –
Кошке  помочь и котятам родиться.
Доктор молоденький – ветеринар,
Дан ему, видно, божественный дар.

Ловко, умело спасал нашу Ласку.
Да и работа такая – не сказка.
Сколько любви надо им и терпенья,
Чтоб дать животным второе рожденье.

Скажем «спасибо» вам множество раз.
Нам не забыть доброту Ваших глаз.
Искренне наших любимцев спасая,
Нас подбодряете Вы, вдохновляя!