параалимпиетс

Посторонний Смолин
Этот парень шел к успеху
и дошел ,если б хотел,
вот чуть  чуть  не дотянулся
удержаться не сумел
а ведь был почти побитый
старый новым был рекорд
все потуги по напрасну,
счастья нет -говна кусок
на руках не поносили
лишь поносили его
и пустили бы на мыло
или типа бы того
Презирали всем народом
тренер бутсой его бил
бесполезно это было
потому что он дебил.