Осень! Уноси своё наследство!

Икока Диво
Не стоит грустить, конечно)
Вы правы, мой друг-философ!
Попробую быть беспечной, 
Не мучая грусть вопросом,
О том, когда, наконец-то, 
Изволит уйти восвояси,
Утащит своё наследство, 
Которым сады нам красит.