Знаешь что, моя любимая женщина

Брагин Артем
Знаешь что, моя любимая женщина:
Я ненавижу тебя теперешнюю,
Хоть до безумства люблю. Веришь ли?
Но все мосты мы с тобой перешли.

Знаешь что, моя любимая женщина:
Жизнь, не подруга, так изменчива,
Что иногда и поделать нечего,
Остается лишь ждать ярко алого вечера.

Знаешь что, моя любимая женщина:
Может, наша любовь уже слишком развенчана,
Но я люблю тебя даже теперешнюю -
Чужую, закрытую, слишком поспешную.

14.09.2012