Во мне нервными пальцами, пробиваешь чувствами до

Танечка Вишневская
Во мне нервными пальцами, пробиваешь чувствами до дрожи
Словно щупальцами окутываешь, а  с виду такой хороший
В глаза смеёшься своими мыслями дерзкими, никому не веря
И упиваешься  движениями резкими, с повадками  дикого зверя
Доводишь до исступления, сам сгораешь от нетерпения
Тебе не нужны пленные,  ты хочешь полного избавления
И снова играем в игры, ловя друг друга на поддавки
Крадёмся безмолвно навстречу,вокруг оставляя следы …