Оплетать руки

Элэллеопард
Сквозь газетные заголовки,
Я нащупываю нити правды,
Оплетаю ими свои руки,
Крепко связываю его запястья.
Переплетаю  чужие судьбы,
Забываю просить прощенья,
Я связала его, мои руки.
Думаю, это было в то чужое,
Глупое зимнее воскресенье.