Папин букет

Наталья Кравчук
Это было давно,
В дни далекого детства.
Окунуться в него:
Память - лучшее средство.

Васильковый букет,
Краше нет его в мире,
Посылает привет
Мне из детства поныне.

Сколько минуло лет,
Васильки полевые?
Папа скромный букет
Подарил мне впервые.

В моем сердце всегда
Те цветы "неземные".
Не забыть никогда
Васильки полевые.