Мне нужно было просто отойти

Борис Вейшторт
Мне нужно было просто отойти,
Оставить ту чрезмерную заботу,
Но не могло мне в голову прийти,
Что посягнул я на твою свободу.

Прости, что я понять тебя не смог,
Прости, что отдавал тебе всю душу,
Но знай, что данных клятв я не нарушу,
И я тебя не предал, - видит Бог!