Топлю на газ, немой экстаз

Роман Романов 3
Топлю на газ, немой экстаз.
Крутой вираж, а я лечу
Остановится не могу.
Топлю, топлю еще на газ
И остаются позади, километровые столбы
А я лечу, лечу вперед
Ведь оглянуться я боюсь.
И я уже совсем не тут:
Хабаровск ты прости меня,
Владивосток встречай меня.
На звезды посмотрю и ножки в море промочу
Пусть ненадолго, пусть на час
И в путь обратный полечу.