Осенняя меланхолия...

Сильвер13
***
Закружил листопад  над моей головою,
И дорогу к тебе, засыпает листвой!
Я как будто иду, под осенним конвоем,
Что не пустит меня,  на свиданье с тобой!
***
Поселила в душе, осень мне меланхолию,
Все последние дни, я какой-то не свой,
Под волшебные звуки осенней симфонии,
На скамейке грустит меланхолик седой!
***
Я грущу по тем дням, что была ты со мною,
Что  теперь  просыпаясь, я не вижу тебя,
Ты ушла от меня, вместе с юной весною,
И следы за тобой засыпает листва!
***
Благодарен тебе, разноцветная осень,
Что сумела в душе ты любовь  оживить,
Что сегодня ко мне, на скамейку меж сосен,
Ты присела на миг, чтоб со мной погрустить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...