Коловорот

Василий Иванович Агошков
Использована работа Fazisi "Навстречу Солнцу"
Имя: Iurie
Страна: Moldova
Город: Chisinau
http://neizvestniy-geniy.ru/users/25683/works/


Коловорот


Там, вдали, за горизонтом,
Солнце всходит. И лучи,
Всем побудку, как по нотам
Дирижируют в ночи.

Я бегу навстречу счастью,
Каждой клеточкой своей
Ощущаю я зачатье
Плодотворных ярких дней!

Пусть не солоно хлебавши...
Но энергия Творца
Из земли поднимет павших,
Силу слабым даст сердцам.

Впереди - святая птица
Путь указывает мне.
Верю я, что воплотится
Радость жизни на  земле.

Славлю я златое солнце,
И от всей души молю,
Чтоб доверились питомцы
Слову Вышнего: - "Люблю!"

Там, вдали, за горизонтом,
Солнце стрелы рая шлёт.
И вращает год за годом
Судный свой коловорот...

14.09.2012, 14:07,
пгт. Кромы
*