Всему, увы, своё лишь время...

Светлана Викторовна Мельникова
                Ещё вокруг всё зелено,
                но золотится лист осенний,
                ему давно предрешено
                упасть на землю..; в упоенье

                он дремлет, вспоминая дни,
                когда он был моложе, чище,
                и бело - розовым цвели
                в садах все яблони и вишни...

                Как отзвенела быстро жизнь...
                Всему, увы, своё лишь время...
                И засыпая, он дрожит,
                дрожит, от ветра всё немея....

                14.09.2012 г.