Подруга

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Когда мне плохо или очень трудно.
Кому могу я, что- то рассказать?
Придёт на помощь, верная подруга
И лишь она , тебя всегда поймёт.

пр:И мы по- женски, с тобой вдвоём по-плачем...
   И полегчает сразу на душе....
   Одной тебе, открою свои тайны,
   Что бременем лежат они на мне...

Ах, сколько лет,потеряно напрасно.
Судьбы дорога всё же нас свела.
И хоть природа нам и неподвластна,
Но мы вернём, ушедшие года.

пр:И мы по-женски,с тобой вдвоём по-плачем....
   И полегчает сразу на душе...
   Одной тебе, открою свои тайны,
   Что бременем лежат они на мне.

Своей школьной подруге Ане.
14.09.2012г. утро6-30