Ангел

Наталья Кравчук
Спасибо ангелу, который рядом,
Который вдохновение даёт.
Пускай его я не увижу взглядом,
Он рядом, и добро своё несёт.

Его присутствие я чувствую все чаще,
И разговаривать учусь я с ним.
И жизнь  становится намного ярче.
Ведь свет его, я знаю, негасим.

Он мне подскажет в трудную минуту
И от невзгод меня убережёт.
И станет легче на душе, как будто,
Он веру и надежду мне несёт.

Приносит многим он талант и счастье
Да и другие многие дары.
Он в жизни нашей принимал участье,
С тех первых дней, когда мы рождены.

Так будьте люди благодарны Богу,
Ведь ангелы - посланники его.
Всегда идите правильной дорогой.
Про ангела не забывайте своего.