Где ты не был

Нина Цымбал
14.09.2012

/Нина Атлантова/

Видишь, вновь гуляет в поле, –
Счастье, – собирая долю,
Путь к несчастью перекрыв,
Но о нём же не забыв?
-
Ведь без счастья, – никуда,
Не вкусна с утра вода,
Не влечёт полей раздолье,
Торжествует подневолье.

Быть всегда самим собой
Даст совет цветок простой,
Что растёт на сладкой воле, –
Под окном, не в чистом поле.

В путь недальний соберись,
Да искать его примись,
Поищи не где-то, – подле,
Дай отпор кручине подлой!

А совет не я даю,
Лишь его передаю, –
Для тебя, – по воле неба,
Где ты в мыслях просто не был.
-
Видишь, вновь гуляет в поле, –
Счастье, – собирая долю,
Путь к несчастью перекрыв, –
Так силён его порыв!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.