Учитесь достойно стареть

Триэмма
Учитесь достойно стареть,
Смиритесь с собой, ведь с годами,
Становимся духом сильней.
Всё видим другими глазами.

Морщинок глубокая нить,
И прядь седины серебристой.
Как важно беречь , сохранить
Душу прекрасной и чистой!

А если душа молода,
Года не имеют значенья,
Природа богатство дала :
Мудрости , знаний , прощенья!

Смотрю я на лица людей,
Таких пожилых и красивых!
В них столько добра и тепла,
Скажите им просто : « Спасибо!»