О тебе

Коршунов
Я храню все тепло нашей встречи в душе
И твои все, с любовью, улыбки,
Я хотел бы стать самым близким тебе
И сказать это все без ошибки.
Без ошибки, осечки свершится пусть все;
Ты на сердце моем-это знаю
И признаюсь в любви тебе тысячу раз-
Без ответа я очень страдаю.

                06.09.2012г.