Спасибо Господу, что у меня есть ты

Борис Вейшторт
Спасибо Господу, что у меня есть ты,
И скоро, вместе, будем жить мы дружно,
Мы свято  верим - и сбываются мечты,
Ведь больше в жизни ничего не нужно.

Все остальное, знаю, наживем,
И наши дети будут жить в достатке,
С тобой мы, друг для друга, жизнь живем,
Подобно неразгаданной загадке...

И чувствую я сердцем и душой, -
В любви и вере, наша с тобой сила,
Мы сотворили Мир свой небольшой,
Такой, как ты у Господа просила.

Ты мне поможешь этот Мир сберечь,
В твоих руках огромнейшая сила,
А я сниму всю тяжесть с твоих плеч,
Которую, так долго ты носила.

И этот Мир я буду охранять,
До самого последнего дыханья.
Его нельзя разрушить и отнять,
Ведь он для всех вне зоны осознанья.