Снова на пороге злая осень

Наталья Кравчук
Снова на пороге злая осень,
Бабье лето обмануть нельзя.
Давай помнить только о хорошем,
Хоть с тобою мы и не друзья.

Мы с тобой теперь совсем чужие,
И уходят годы за порог.
Ты и я  давно уже седые;
Без меня счастливей стать не смог.

Я теперь живу, а не летаю,
Не жалею тех, ушедших лет,
Что любила, это знаю,
Поняла судьбы своей секрет.

Я, конечно, много отдавала,
И боготворила я тебя,
Не жалея и не отмеряя,
Нежность отдавала я, любя.