Только сердце пытается ждать

Ирина Александрова Ивушка
Мне б хотелось остаться, любя,
Чтоб мгновений разлук не видать...
Но опять ухожу от тебя...
От себя мне никак не сбежать...

Не запомню ни взгляда,ни глаз...
Не умеет душа провожать...
Нет тебя. Нет ни Здесь,ни Сейчас.
Только сердце пытается ждать...