Встреча

Валентина Белова 3
Вот двое вышли из маршрутки,
Заговорили ради шутки.
Удачной оказалась шутка,
Теперь у них растёт Мишутка.

***

Она, расставаясь,
Хотела остаться.
Но, оставаясь,
Мечтала расстаться.