Ваша книга меня разбудила

Наталья Кравчук
                Виктории Юдиной

Ваша книга меня разбудила
От какого-то зимнего сна.
Пусть читала её, не забыла.
И на улице снова весна.

Я читаю опять эти строчки
И душою над ними реву.
Это в прошлом, давно стоят точки.
Мне запали они в глубину.