Журавли, журавли

Василий Ишутин
Журавли, журавли

Вновь путинский режим всех удивил,
Его противники, враги опять в экстазе,
Тут все,даже ленивый и дебил
Подняли общий вой в котором разе.
Ну как же, среди стаи журавлей
На дальтаплане сам Президент в полёте,
Что так нормально для простых людей,
Но либерасты чувствуют себя в помёте.
Здесь каждый антипутинский маньяк
Кричит, рвёт волосы, одежды,
Не удержалась даже Ксения Собчак,
И прочие маститые невежды.