Солдатское средство от тоски

Игорь Жихарев
Опять тоска нахлынула
И радость опрокинула.
И привела подруженек
Своих - печаль и грусть.

Царит в такой компании
Взаимопонимание,
И с гостьями привычными
Я спорить не берусь.

От них лекарство лучшее –
Пойду тайгу послушаю,
С друзьями закадычными
Гитарой полечусь.



Фото из интернета