Шесть плюс тридцать...

Наталия Орайло
Ну вот... уже шесть плюс тридцать.
Летят... что же с этим делать?
Ну, можно об стенки биться
И ныть совсем без предела.

А может, мне стать вдруг краше,
Чем было, когда шестнадцать...
Сорвать бы кому-то башню
И громко потом смеяться.

Ещё вариантик - плакать,
Свалить всё на вечный кризис,
Одеть старый стёртый лапоть,
А сверху ещё вот - ризы...

И сразу прослыть святою,
И доброю, и безгрешной,
И быть уже, нет не тою,
Но с грустию безутешной.

Нет, лучше - рожать детишек!
Чтоб свет! И чтоб счастьем старость!
Эх, много ещё, Всевышний,
На этом пути осталось!