По ночам

Ася Залевская
Мне снятся по ночам пейзажи,
Твои ресницы, и глаза.
Мне снятся по ночам экстазы,
Но чьи-не знаю, без пера.
Бесстрашные твои скитанья
По дебрям нежности моей,
Не существуя, умирали,
А я мечтала о тебе.