Не умею

Юлиана Джун
Я умею писать о любви,
 не умею о нежности, чести.
Я умею единственной быть,
 не умею по вечности  вместе.
Я умею разбить эту боль,
все простить,обогреть своим сердцем.
Не умею остаться с тобой,
 не умею в разлуке согреться.

Много есть телеграмм, адресов
 и талантов дарованных Богом,
только нет  у меня одного
не могу удержать дорогого.
Не скупился Всевышний творя,
 украшал мою голову бантом...
одного только нЕдал  таланта
- чтоб тебя никогда не терять...