Молодёжь

Наталья Кравчук
Нынче хают у нас молодёжь,
Говоря, что её не поймёшь.
На то молодость, юность дана
И теперь, и во все времена.

Просто время бежит, как вода.
Всё меняется в жизни всегда.
Постарайтесь любовь им дарить.
Вы не в праве кого-то судить!

Много добрых и умных сердец!
А подлец – он и в сказке подлец.
В жизни всё набирает разбег,
Всё исходит от нас, человек!