Мы вместе...

Баршева Анна
Мы вместе…
И где-то в глубине что-то земное…
Не земное!
Родилось в серебре моей души
И потеплело в сердце, и забилось чаще,
Предчувствуя огонь нашей любви.

Соприкоснулись руки и слова,
И я нашла,  то что давно искала,
Посередине мирового зала,
В толпе чужих людей твои глаза.

Как это было хорошо, и как сейчас прекрасно,
Беспечно закрывать свои глаза,
Прижавшись к сильному плечу под покрывалом,
Любимой быть и обожать тебя.

Мы вместе!
Это словно праздник,
Случающийся каждый новый день
И сердце наполняется отрадой,
Когда зовешь меня своей.

Но так же верно то,
Что мы принадлежим друг другу,
И вечность свяжет наши имена.
И в каждой новой жизнь мы встречаться будем,
Чтоб каждый раз соединять наши сердца.
14.09.2012