Я далеко, хотя с тобой

Наталья Кравчук
Я далеко, хотя с тобой,
Но мысленно уже не рядом.
И ты теперь не мой герой,
Не очаруешь нежным взглядом.

Ну, что ж, спасибо и на том -
За те мгновенья пылкой страсти.
Меня оценишь ты потом,
Когда другой решит украсть.

Я знаю, всё  должно случиться.
Подвёл ты к этому итог.
Но только знай, на долгий срок
И мне придётся отлучиться.

И я уйду без сожаленья,
Так предназначено судьбой.
Я благодарна за мгновенья,
Подаренные мне тобой.