Однажды...

Екатерина Вальтер
Однажды в мой мир возвратится весна,
Однажды проснутся уснувшие грезы,
Однажды я буду опять влюблена,
Однажды уйдут набежавшие слезы.

Я вспомню, как пахнет поутру жасмин,
Я вспомню июньские белые ночи,
Я вспомню, как жарко пылает камин,
Я вспомню, что сердце забыть очень хочет.

Забуду хоть память забыть не дает,
Забуду, как сердце отчаянно бьется,
Забуду о том, кто ко мне не придет,
Забуду о том, что уже не вернется.

Однажды я снова поверю в себя,
Я вспомню, что жизнь мне для счастья дается,
Забуду, что я отрекалась….любя,
И буду любить, что еще остается…