Таят в небе

Анатолий Шанин 2
Всюду рыжих,дуновений,
вдохновлённая пора,
ты на лавочке ,вздыхала,
жаль но осень подошла.

И опавшее с листвою,
настроение твоё,
не печалься ,дорогая,
нам с тобою повезло,

Мы увидим ,этот праздник,
закружившейся листвы,
это счастье дорогая,
в месте осень,  вместе мы.
    ****
Таят в небе,нежно синем,
как туманы ,облака,
мы с тобою закружились,
осень нам ещё нужна.