Лень

Елена Лободанова
Пыталась страсть расшевелить,
Но не хватило духа.
И стало лень тебя любить –
С тобою я старуха.

Мне стало лень тебя ласкать –
Иссяк родник фантазий.
Теперь – ханжа…
Не выношу «постельных безобразий».

Как ни старалась – лень любить,
А сердцу не прикажешь…
Ты умудрился страсть сгубить.
Ну что на это скажешь?