Шелестом стареющей бумаги

Алёна Парсаева
Шелестом стареющей бумаги
Скука мне дарила вдохновенье.
И опять листы с календарями
И воспоминанья-наважденья
Закружили, оживили память
Боль и ложь
И счастья незабудки…
Позвони, прости, и отпущу я
И не посвящу тебе минутки.
Растворяя небо в кислороде,
Зачеркнуть бы прошлые метели
И разбить бы хрупкие осколки,
Те, что мы когда-то пожалели.