Моей группе посвящается

Катерина Оригами
Погаснет солнце
Взойдет луна,
Но мы рисуем
Нам не до сна.

Дизайн не шутка
Везде расчет.
Мы всех прославим,
Тех-фак вперед!

привев.
Тех-фак, мы пошли на тех-фак
И не шагу назад
Мы не знаем преград.
Идем, мы на пары идем
Все планшеты несем
Мы дизайном живем!

Мы с группой нашей
Уже семья.
Наш воздух краски
Мы все друзья.
Штрихуем ночью
под шум дождя,
Мы правим миром
Дизайн любя!

Припев.

написан 14.09.12. 14:15