Lorn

Алекс Майерс
Иду, брожу один по школе.
Совсем один. Я брошен многим.
Я одиночка поневоле.
И мир казался мне убогим.

Смотря на этих всех прохожих,
Я удивлялся их вранью.
От этих всех их фраз похожих,
Я потихонечку гнию.

Здесь абсолютно все сменилось.
И больше нет того добра.
Как это место так скатилось.
И больше нет того тепла.

Теперь с опаской неизменной
Я начинаю разговор.
Теперь я вовсе не уверен,
Что ты мой друг. Что ты не вор.

Который грубо забирает
Частицу мира из меня.
Душа тихонько улетает,
С собою шепотом маня.

Когда вернется, я не знаю.
Пока ей нужно на покой.
Но я еще не умираю.
Еще скажу я ей "постой!".

14-Сен-2012