Скрижали Камчатки

Геннадий Струначёв-Отрок
                Благодарение
                Патриарху-основателю «Скрижалей Камчатки»
                Белашову Артуру Изосимовичу от казаков Камчатки

Мы на Ваши на «СКРИЖАЛИ»
Всем казачеством бежали
Глянуть – что Вы нарожали
И в тени пока держали.

Прибежали – ахнули…
По стопе шарахнули
И вскричали встоголос:
-- Да-а! Действительно! Колосс!

                8 сентября 1997 г.
                Камчатская областная библиотека
                им. С.П. Крашенинникова.