Обязательно...

Анет Киреева
Мы с тобой увидимся.
Обязательно.
Может, завтра,
В выходные...
Или даже во сне.
Оба взгляда
Пройдут по касательной,
Разжигая огонь во тьме.
И тогда нас затопит полностью.
Выжгет всю всю предыдущую боль.
Мы будем играть с любовью на скорость,
И в итоге сыграем "пять-ноль".
И, конечно, мы проиграем.
Она заберёт нас себе.
Вот уж прошлое мы стираем,
Память останется только во сне.
Заново.
Обязательно заново.
Всё нам нужно начать.
И в этом ничего нет странного,
Мы должны научиться мечтать.

12.09-13.09
2012г.