Женские хитрости

Юлия Кольцова
                ***
Живут мужчины, мнение неоспоримое имея,
Что все они в семье беззаговорочно глава.
Но главный элемент в семье,конечно, шея.
Зависит от нее куда посмотрит голова.

                ***
Мой дорогой, согласна я, ты прав всегда!
С тобою спорить я не буду никогда.
С улыбкою Джаконды, супруга мужу отвечала,
А на руке скрестивши пальчики держала.

                ***
Ты собирался на рыбалку? Поезжай.
Тебе же хочется с друзьями отдохнуть?
Но после этого прошу не возражай,
К нам на недельку мама может заглянуть.

                ***
Ты Душу греешь мне, ты солнце, освещаешь жизнь мою.
Тебе, любовь моя, прекрасную звезду я с неба подарю.
Твои слова заставили быстрей стучать мое сердечко.
Звезду не надо,я скромна,ты подари с бриллиантом мне колечко.

                ***
Любимый, на дворе мороз.
"Незамерзайку" можно мне купить?
Конечно можно, это не вопрос.
Как с ним легко,его не трудно убедить.

Как славно жить друг друга понимая.
Подумала она,
На шубу деньги с карточки снимая.