Минуты встречи под Луною

Светлана Вац
Минуты встречи под Луною...
Как был прекрасен этот миг!
Необычайный свет волною
Сердец и наших душ достиг!
Блаженство счастья напророчив,
Вложил терпенье в гонку лет
И, трепет встречи приурочил,
Когда у мудрости расцвет!