Просто мне хреново...

Кузнецов Кирилл
Сияло солнце, да пели птицы,
Плоть небо согревало... чудесный май
Вокруг струилось тепло провинции
Погода баловала родимый край

Приятный зной в понедельник утром,
Почти что мне помог позабыть о том,
Что девушка мечты с моим лучшим другом,
О том, что я ей никто

   И вроде стало уж не больно…
   И вроде стал спокойней вновь,
   Надежда теплиться невольно
   Что эта сбудется любовь
   
   Настрой никак мне не ломает,
   Что я в работе и дел полно,
   Я потихонечку забываю,
   О том, что произошло…

В окошко дунул горячий ветер,
Почти давая знать то, что боль ушла
Но звон раздался… Звонил приятель,
Поведать то, как ночь у него прошла…

Сказал, вчера ты пришла с работы,
Но не к себе, а домой к нему
Всё закрутилось и секс в итоге…
За что мне всё, не пойму?

   Как же мне слушать больно…
   Исчез покой и стынет кровь,
   И догорает произвольно
   Надежда в чистую любовь

   Как же мне счас хреново,
   Вот это фортель выдал час
   А я надеялся и верил,
   Что всё не всерьез у вас

2006