мое дело - слово

Женя Легкость
Мое дело  - слово.
Бросаю слова на ветер, тем и живу.
Зернышки плова
Щекочут казан, наполняя его глубину.
Мир открывается вкусом
Созвучий, их власть незаметно  тиха…
Истина укрепляет русло
Сказанного в  стихах…