дымное

Ружовы Колер
выдыхай из губ в мои душу разрезанную,
выдыхай остатки способности мыслить как все.
сумасшедшею пеной дыши и тут нечего брезговать
выдыхай же немедленно этот застенчивый свет.
я отдамся лесам, стану частью полей и ручьёв.
полетели со мной, поцелуй меня,
уходи от границ, рамок, щелей, краёв!