С рассветом станет холодно

Алекс Майерс
Сегодня я видел рассвет золотой,
Во мне проснулось лето...
Так грустно мне было впервой.
Так грустно никогда не было...

Сегодня во мне родился свет,
И что-то еще умерло...
Совсем недавно я летал в вышине.
И вот, упал в урну...

Сегодня я увидел закат,
Закат нашего времени...
Осталось нам пережить еще ночь,
Тогда наше время закрутиться вновь,
Казалось, эта мысль должна мне помочь,
Но почему-то мне все еще холодно...

15-Апр-2012