новый экипаж

Страна Любви
Дохлых рыб течение уносит,
а кому-то кажется - плывут.

Для цветенья семя землю просит
дать ему, бездомному, приют.

Человеки тянутся друг к другу
обрести вдвоем покоя блажь...

А любовь и смерть, два лучших друга
заправляют новый экипаж.